Iklan

Iklan

Ketua Bhayangkari Daerah Kepulauan Riau Kunjungi Rumah Bahagia Bintan Dan Posyandu Kemala Bhayangkari Cabang Bintan

Jurnal News Site
Thursday, March 9, 2023, March 09, 2023 WIB Last Updated 2023-03-09T22:37:59Z


Bintan, Kepri –Jurnal News Site Ketua Bhayangkari Daerah Kepulauan Riau beserta rombongan mengunjungi Rumah Bahagia Bintan (panti Jompo) yang berada di kecamatan Gunung Kijang dan  Posyandu Kemala Bhayangkari Cabang Bintan yang berada di Tanjung Uban, pada rabu (8/3/2023).

 Ketua Bhayangkari Daerah Kepulauan Riau Ny.Imelda Tabana Bangun didampingi Wakil Ketua Bhayangkari Daerah Kepulauan Riau Ny.Titi Agus Suhartono beserta rombongan pengurus Bhayangkari Daerah Kepulauan Riau disambut oleh Ketua Bhayangkari Cabang Bintan beserta ketua ranting Bhayangkari jajaran Bintan.

Kegiatan diawali dengan mengunjungi Rumah Bahagia Bintan yang berada di Kelurahan Kawal Kecamatan Gunung Kijang, dalam kunjungannya Ketua Bhayangkari Daerah Kepulauan Riau memberikan tali asih kepada seluruh penghuni Rumah Bahagia (Panti Jompo) sebanyak 32 orang, yang mana kegiatan tersebut dilaksanakan dalam rangka ulang tahun Yayasan Kemala Bhayangkari yang ke-43.

Setelah mengunjungi Rumah Bahagia  rombongan mengunjungi Posyandu Kemala Bhayangkari Cabang Bintan yang berada di Polsek Bintan Utara dan disambut langsung oleh Kapolres Bintan AKBP Riky Iswoyo, S.I.K., M.M didampingi Waka Polres Bintan beserta Pejabat Utama Polres Bintan lainnya termasuk Kapolsek Bintan Utara.

Pada kesempatan ini Ketua Bahayangkari daerah Kepulauan Riau melakukan pengecekan Posyandu Kemala Bhayangkari Cabang Bintan antara lain Pengukuran tinggi badan dan berat badan peserta Posyandu, Pengecekan Kesehatan di Posyandu Lansia.


Tidak hanya itu Ketua Bhayangkari Daerah Kepulauan Riau juga memberikan bantuan berupa 
alat tensi meter, pengukur gula darah, kolestrol, asam urat, Alkohol Swab dan Handscoon kepada posyandu Kemala Bhayangkari Cabang Bintan, Pemberian goodiebag dan makanan tambahan kepada peserta Posyandu Kemala Bhayangkari Cabang Bintan dan ibu hamil serta pemberian tali asih kepada anak Stunting (pertumbuhan terhambat) dan lansia.
( H/ A)
Komentar
Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE. #JernihBerkomentar
  • Ketua Bhayangkari Daerah Kepulauan Riau Kunjungi Rumah Bahagia Bintan Dan Posyandu Kemala Bhayangkari Cabang Bintan

Terkini

Topik Populer

Iklan