Cianjur,Jurnalnews.site
Sekolah yang mengutamakan kelompok keahlian agribisnis pertanian dan bisnis manajemen kompetensi dan keahlian tekhnologi pengolahan hasil pertanian (TPHP) dan administrasi perkantoran (AP) yang berdiri sampai saat ini tiga tahun berjalan,untuk jumlah siswa dan siswi sebanyak 242 orang.
Kepala sekolah SMK1 BIC Dadan memaparkan,"respon dari daerah ataupun luar cukup menggembirakan dengan mengutamakan pendidikan yang bermutu namun kendala ruangan sekolah belum memadai sedangkan luas tanah yang disiapkan untuk bangunan luas 2000 m3."
Dengan visi dan misi SMK1 BIC diantaranya peserta didik yg berakhlakul karimah cerdas,trampil,sehat berwawasan inovatif dan efektif kerjasama dengan perusahaan,tekhnisi pabrik.
Melaksanakan UNBK secara mandiri atau tidak menginduk,bursa kerja(BKK) demi terciptanya visi dan misi SMK1 BIC dengan penerimaan murid di tahun 2018-2019 diharapkan pada instansi terkait swasta atau pemerintah bisa membantu kekurangan ruang belajar yg baru dibangun dua lokal dengan kapasitas 35 orang perlokal adapun tiga lokal tidak layak untuk dipakai tempat belajar.
YAYASAN SMK 1 BINA INSANI CAMPAKA MULYA DIDIK SISWA BERAKHLAKUL KARIMAH

Sekolah ini yang beralamat dijalan raya Baros km 2 desa Campakamulya Cianjur 4363 dengan email smkbicayahoo.co.id mempunyai tujuan yg jelas juga kinerja sesuai dengan program keagamaan dan budaya dan berharap sekolah bisa lebih maju dari tahun kemarin disamping fleksibel bisa menerima usulan guru untuk menjadi bahan repleksi sekolah ke depan.(asep ade rohmat)
Rekomendasi untuk Anda
- Dalam Rangka Memperingati Isra Mi'raj Kapolres Sukabumi Memberikan Tausiyah Kepada Jajarannya.
- Serah Terima Jabatan ( SERTIJAB ) Wakil kepala Polres Sukabumi .
- DIHARI KARTINI POLWAN POLRES KARAWANG TAMPIL MENGENAKAN KEBAYA
- Kunjungan Partai Demokrat Ke Pesantren Al-Furqon Desa Mekarsari Cianjur
- Musholah Al-ikhlas Perum Munjul Permai Memperingati ISRA Mi'RAJ Nabi Muhammad SAW 1439 H
- Laga Ekshibisi KAA Versus OPM Kemenag Cianjur N4 Mini Soccer Stadium
- Kartini Pelayaran pertama Indonesia diluncurkan di Pelabuhan Cirebon
- KAPOLRES PURWAKARTA, PERINTAHKAN RAZIA MIRAS TIDAK TEBANG PILIH
Komentar
Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE. #JernihBerkomentar
