Jurnal News Site.Cianjur
23-7-2025.SMPN.5 Cianjur menjadi juara ke 3 yel-yel anak anak sekabupaten cianjur.(23-7-2025)
Yang dengan Ibu siapa Selamat siang perkenalkan saya lilin Herlin SPD dan siswa anak SMP Negeri 5 Cianjur Hari Anak Nasional tanggal 23 bulan 7 20 25 Sekolah Menengah Pertama SMPN Negeri 5 .
Peserta lomba yel-yel hari anak nasional konsep yang ditampilkan di situ anak-anak mana karakter anak yang lagi dianjurkan oleh Bapak KDM Oke Bapak Gubernur tersebut karena kita nonton ini kita itu adalah kondisinya posisi sekolahnya di diskotik.
Kebetulan kami juga lokasinya paska gempa gitu jadi Alhamdulillah respon anak-anak positif walaupun pelatihannya cuman satu dua hari secara dadakan.
Alhamdulillah karena dukungan dari stake holder SMK Negeri masing-masing Cianjur mulai dari bapak kepala guru-gurunya dan seluruh yang ada di SMP Negeri 5 Cianjur setengah pendukung anak-anak juga sangat respek.
Alhamdulillah walaupun demikian saya sebagai siswa anda secara pribadi merasa bangga dan terharu karena kami mendapatkan juara ketiga se-kabupaten Cianjur alhamdulillah oke.
Mengemukakan apa yang harus didapatkan hak-hak anak mengenai Perlindungan Anak kemudian pendidikan anak yang anak-anak bisa menikmati kehidupan di masa remaja nya sesuai anak usia sekolah SMP gitu dan yang singkat Sekolah Menengah Pertama Negeri 5 mendapatkan juara ketiga seluruh kabupaten Cianjur.
Kesan dan pesannya Bu ketika penyambutan Pak Bupati maupun wakil bupati pesan dan kesannya Kami merasa bangga juga alhamdulillah kami disambut oleh bapak wakil bupati secara baik anak-anak juga senang disambut oleh bapak wakil bupati kemudian pesannya kami berharap di tahun yang akan datang mungkin ini diselenggarakan kembali mungkin untuk tahun ke depan kami bisa mempersiapkan lebih lebih maksimal dan optimal sesuai dengan kemampuan kami di sekolah itu.
Hanya karena ada bencana itu dari 2019 untuk SMP 5 Memang agak kurang untuk setiap kegiatan-kegiatan belajar mengajar ataupun sebagiannya mungkin fasilitas pasca gempa jadi agak kurang lah dari sistem pembelajaran pun dari siswanya kita berkurang asalnya dulu
Ketika saya ditugaskan di situ siswa mencapai 1. 100 kalau sekarang siswa mencapai hanya 700 sekian lah 700 hanya karena adanya bencana tersebut jadi mengurangi lokasinya ya yang pindah ya di beberapa titik untuk pesan ke murid-murid juga kepada para pejabat yang ada di Cianjur pesannya itu untuk para pejabat tersebut bapak-bapak pejabat ibu-ibu pejabat kalau ke siswa itu sendiri kami Ibu berharap kalian itu lebih respect lagi lebih semangat lagi dalam mengikuti perlombaan-perlombaan apapun yang diselenggarakan oleh pemerintah
Pemerintah Daerah dan distikora untuk para pejabat mungkin kami sebagai pengajar dan staf pengajar di SMP Negeri 5 Cianjur mungkin kami ingin perhatian yang lebih khusus terhadap fasilitas sarana dan prasarana kami karena memang kondisinya prasarananya kurang optimal dan maksimal ya itulah perhatian secara khusus untuk wilayah SMP Negeri 5 Cianjur karena pasca gempa begitu lebih diperhatikan kembali dalam sistem-sistem yang kami laksanakan untuk pembelajaran Nah untuk mengenai Gedung Apakah sudah selesai untuk SMP Negeri 5 di cibulakan tersebut kalau untuk gedung sudah memadai cuman mungkin karena-sana yang lain belum lengkap bukan itu bola kan ya kami berada.
Jalan Gatot mangkuk saja Km 4 Desa Nagrak setelah selesai bukan si bulatan ya eee untuk ke depannya lagi nih Bu ya Apabila ada event-event seperti ini kelima akan terus eksis atau bagaimana sangat keterbatasan pun kami akan selalu ikut dalam setiap event yang diselenggarakan oleh pemerintah apalagi ditunjang oleh semangat dari Kepala Dinas Pendidikan dan olahraga Bapak Ruli Bapak Ruli dan Mm ya beliau sangat mendukung akan adanya ini bahkan Mungkin beliau juga akan melihat untuk SMP 5 ini menjadi juara ketiga Kabupaten cianjur.LINLIN HERLIN,S.Pd berharap untuk kedepan nya menjadi juara pertama di segala event yg di adakan di kabupaten cianjur harap ny....
SURYA SAPU